Cortar o tomate, o abacate e preparar a alface.
Dividir o amido de milho - por exemplo colocar uma grande parte do amido num prato e o restante num copo.
Cortar o tofu em fatias e passá-lo no amido de milho que está no prato, como se o quiséssemos panar.
Levar o tofu ao forno por 12 minutos a 180ºC ou colocá-lo na Air Fryer (normalmente não demora tanto tempo). Ir verificando para que não fique seco.
Enquanto isso, num tacho, adicionar o óleo de sésamo, o alho picado, a raíz de gengibre ralada, o sriracha, o vinagre de arroz, o agave e o molho de soja. Misturar bem e aquecer durante 5 minutos.
Ao amido de milho que ficou no copo juntar um pouco de água até que fique completamente dissolvido.
Adicionar o amido de milho dissolvido ao tacho para engrossar o molho.
Retirar o tofu no forno e colocá-lo no tacho, misturar, deixar um pouco para que ganhe o sabor. Retirar.
Servir o tofu em um wrap recheado com a alface, o tomate e o abacate.