Aquecer uma frigideira com um fio de azeite.
Quando a frigideira estiver quente, juntar o grão-de-bico com sriracha, caril, curcuma, pimenta apreta e sal.
Adicionar um pouco de água e deixar durante 2 minutos. Esmagar tudo com a ajuda de um garfo ou uma colher até criar uma pasta com alguns pedaços. Retirar do fogão e reservar.
Reproveitar a frigideira e meter mais um fio de azeite.
Juntar os cogumelos pleurothus, temperar com sal, pimenta e limão. Deixar dourar dos dois lados. Retirar do fogão e reservar.
Cortar a couve rouxa em juliana. Colocar numa taça.
Ralar a cenoura e juntar à taça da couve. Meter a maionese e alho em pó na misutra de cenoura e couve rouxa. Ir acrescentando até uma consistência que lhe agrade.
Começar a montar a sandes. Abrir o pão a meio e começar por meter a pasta de grão-de-bico, de seguida os cogumelos e terminar com a mistura da maionese com couve rouxa e cenoura.