SALADA DE MASSA COM COGUMELOS E LEGUMES GRELHADOS

Salada nutritiva e saborosa com massa, cogumelos e legumes grelhados

Type

Almoço/Jantar

Time

Total: 30min | Preparação: 10min | Confeção: 20min

Serves
Consultar informação nutricional

INGREDIENTES

  • 400 gr de Cogumelos Brancos
  • 6 folhas de Couve Chinesa
  • 3 Pimentos
  • 200 gr de Massa (à escolha)
  • 2 chávenas de Grão de Bico cozido
  • Alface q.b.
  • Agrião q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Vinagre q.b.
  • Pimenta Preta moída q.b.
  • Orégãos secos q.b.
  • Limão q.b.
  • Óleo de Sésamo q.b.
  • Molho de Soja q.b.

INSTRUÇÕES

  1. Temperar os cogumelos com limão, orégãos, sal e pimenta preta.

  2. Temperar as folhas de couve chinesa com óleo de sésamo e molho de soja.

  3. Assar os cogumelos, a couve chinesa e os pimentos na brasa até ficarem bem dourados e ligeiramente tostados.

  4. Cortar grosseiramente todos os ingredientes grelhados e reservar.

  5. Cozer a massa conforme as instruções da embalagem. Escorrer e deixar arrefecer ligeiramente.

  6. Numa taça grande, juntar a massa, o grão de bico, a alface, o agrião e os ingredientes grelhados.

  7. Regar com azeite e vinagre. Ajustar o sal, se necessário.

  8. Misturar bem e servir.