Numa tigela, colocar a água morna, o azeite e o fermento. Misturar bem.
Adicionar a farinha e o sal. Misturar bem.
Cobrir com um pano e deixar levedar por, pelo menos, 1 hora.
Após a levedação, colocar farinha na bancada e esticar a massa da pizza com um rolo até atingir a espessura desejada.
Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno e transferir a massa para o tabuleiro.
Cortar finamente os cogumelos em fatias e reservar.
Cortar finamente o pimento em fatias e reservar.
Cortar as azeitonas em rodelas e reservar.
Numa frigideira, adicionar o azeite e deixar aquecer bem. Adicionar os pimentos e temperar com sal, alho em pó, pimenta preta e orégãos. Mexer até que fiquem bem cozinhados e retirar da frigideira. Reservar.
Na mesma frigideira, adicionar os cogumelos e temperar com sal, alho em pó, pimenta preta e orégãos. Mexer até que percam os sucos e fiquem completamente cozinhados. Retirar do fogo e reservar.
Colocar uma camada generosa de molho de tomate sobre a massa. Temperar com alho em pó e pimenta preta.
Distribuir os cogumelos, os pimentos, as rodelas de azeitona e o ‘queijo’ por cima. Finalizar com orégãos.
Levar ao forno a 180ºC até ficar douradinha e o ‘queijo’ derreter.