Misturar todos os ingredientes numa taça.
Amassar durante cerca de 20min até que a massa esteja lisa e elástica.
Faça uma bola com a massa e deixe-a dentro da taça coberta por um pano. Deixar levedar por cerca de 1H, até que duplique de tamanho.
Cortar a massa em 4 unidades e fazer bolinhas com cada unidade.
Colocar farinha na bancada e no rolo de massa e abrir cada unidade em discos redondos e finos.
Depois dos discos estarem todos esticados, colocá-los sobre papel vegetal, cobrir com um pano e deixar repousar por 30min.
Aquecer uma frigideira em lume médio-baixo. Um de cada vez, colocar um disco na frigideira durante, aproximadamente, 30seg (ou até surgirem bolhinhas) e virar. Deixar 30seg do outro lado. Repetir o processo para cada um dos discos. Reservar
Numa tigela, colocar a jaca (cogumelos, dependendo da escolha) desfiada(o) juntamente com todos os temperos e misturar muito bem
Numa frigideira, colocar um fio de azeite, aquecer, e juntar a jaca/cogumelos temparados durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Enquanto cozinha a jaca/cogumelos, preparar o molho - juntar a maionese com um fio de sriracha (conforme o seu gosto).
Por fim, montar o kebab - colocar o molho no pão pita, juntar a cenoura, a alface, a jaca/cogumelos, e finalizar com cebola crocante. Fechar o pão e está pronto a servir.
Pode acompanhar com umas batatas caseiras fritas na air fryer, por exemplo.