FOLHADOS DE SALSICHA

Folhados vegan recheados com salsichas plant-based

Type

Entrada

Time

Total: 40min | Preparação: 10min | Confeção: 30min

Serves
Consultar informação nutricional

INGREDIENTES

  • 1 Massa Folhada
  • 5 Salsichas Vegan
  • 2 c.sopa de Mostarda
  • 2 c.sopa de Polpa de Tomate
  • Oregãos q.b.
  • Pimenta Preta q.b.
  • Sal q.b.
  • Sementes de Sésamo q.b.

INSTRUÇÕES

  1. Abrir a massa folhada sobre uma superfície limpa e cortá-la em 20 partes iguais utilizando uma faca ou um cortador de pizza.

  2. Espalhar mostarda a gosto em algumas partes da massa. Em outras, distribuir polpa de tomate temperada com uma pitada de pimenta preta, orégãos e sal.

  3. Cortar cada salsicha em 4 partes iguais. Colocar um pedaço de salsicha sobre cada porção de massa folhada.

  4. Depois, enrolar a massa folhada envolvendo a salsicha. Polvilhar sementes de sésamo por cima para decorar.

  5. Levar ao forno pré-aquecido e assar conforme as instruções da embalagem da massa folhada (geralmente, 180°C por 30 minutos).

  6. Retirar do forno e está pronto a servir.

Notas

  • As salsichas vegan que usamos são da Frankfurt Plant-Based da Better balance.