CREPIOCA

Crepe de grão-de-bico recheado com abacate, tomate e alface, leve e saboroso

Type

Pequeno-Almoço, Lanche

Time

Total: 10min | Preparação: 5min | Confeção: 5min

Serves
Consultar informação nutricional

INGREDIENTES

  • 3 c.sopa de Farinha de Grão-de-Bico
  • 1 c.sopa de Tapioca
  • 8 c.sopa de Água
  • 0.5 Tomate
  • 0.5 Abacate
  • 2 folhas de Alface
  • 1 c.chá de Oregãos
  • 1 c.chá de Pimenta preta
  • 0.5 c.chá de Sal
  • 1 c.chá de Alho em põ
  • 0.25 de Limão
  • 1 c.sopa de Azeite

INSTRUÇÕES

  1. Numa taça, misturar a tapioca e a farinha de grão-de-bico.

  2. Adicionar a água aos poucos para que não ganhe grumos.

  3. De seguida, juntar o sal, a pimenta preta, os oregãos e o alho em pó.

  4. Numa frigideira, aquecer o azeite. Colocar a massa e distribui-la bem pela frigideira.

  5. Deixar 90 segundos, e virar. Deixar mais 90 segundos e meter num prato.

  6. Adicionar à crepioca as folhas de alface, 3 fatias de tomate e temperar com sal e pimenta a gosto.

  7. Depois, adicionar o abacate às fatias e regar com gotas de limão.

  8. Fechar o crepe e está pronto a servir.