CANJA DE COGUMELOS

Deliciosa sopa vegan com cogumelos, cenoura e massa

Type

Almoço/Jantar

Time

Total: 30min | Preparação: 10min | Confeção: 20min

Serves
Consultar informação nutricional

INGREDIENTES

  • 200 gr de Massa para canja
  • 1 Cenoura
  • 500 gr de Cogumelos (as variedades que mais gostar)
  • 1 Cebola
  • 4 dentes de Alho
  • 1 folha de Louro
  • Sal q.b.
  • Pimenta Preta q.b.

INSTRUÇÕES

  1. Picar a cebola e o alho. Reservar.

  2. Cortar os cogumelos em fatias ou separá-los, dependendo da variedade que usar. Reservar.

  3. Ralar a cenoura. Reservar.

  4. Refogar a cebola picada juntamente com a folha de louro.

  5. Acrescentar o alho e refogar por mais alguns minutos.

  6. Adicionar a cenoura ao refogado, deixando cozinhar durante 5 minutos.

  7. Juntar os cogumelo e deixar reduzir.

  8. Adicionar a massa e cobrir com água.

  9. Deixar ferver e cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem.

  10. Servir de imediato.